Bao Steam Kitchen est un nouveau restaurant situé en plein cœur de la Jonction, au Chemin du 23-Août 8 à Genève offrant des baos et autres Dim-Sums.
Lancé il y a quelques mois, Bao Steam Kitchen est un petit restaurant à la déco asiatique minimaliste et avec comme principale attraction : la cuisine ouverte sur la salle.
L’accueil et le service sont attentionnés et professionnels.
Ce restaurant est spécialisé dans les petites bouchées à la vapeur asiatiques et les raviolis cuits à la vapeur présentés dans les fameux paniers en bambou.
Le choix est vraiment difficile tant tout donne l’eau à la bouche. En effet, la carte offre une sélection de ces incontournables de la cuisine chinoise et fait la part belle à de la cuisine fusion avec des créations maison.
- Jiaozi : jiaozi aux crevettes, coriandre et betterave, jiaozi au poulet citronnelle et basilic thai,…
- Xialongbao : xialongbao traditionnel au porc, xiaolongbao au poulet,…
- Baozi : shar sui bao (porc aigre doux), baozi au boeuf braisé,…
Les desserts fusion aussi sont très séduisants. Au choix : xialongbao au Nutella et à la banane, xialonbao banane caramélisée et sésame noir.
Chez Bao Steam Kitchen les produits sont faits-maison à partir de produits frais. C’est cuit à la commande.
La cuisine de Bao Staeam Kitchen est créative et un régal autant pour les yeux que le palais.
Amateur de cuisine asiatique ou tout simplement curieux de découvrir de nouvelles saveurs ? Venez vous évader le temps d’un Dim Sum et profiter des spécialités de ce restaurant. Pensez à réserver préalablement, car le restaurant est souvent complet.